aif.ru counter
30

Не спи на работе!

В Панкрушихинском районе Алтайского края вор заснул во время кражи. Произошло это

7 сентября в поселке Лебедиха. Четверо молодых людей в возрасте от 20 до 24 лет запланировали украсть 300 овец из загона односельчанина. По самым скромным подсчетам это могло принести преступникам до 1,8 рублей – цена одной овцы, хоть при сдаче на мясо, хоть при продаже в живом виде может доходить до 6 тысяч рублей. Еще около тысячи рублей можно выручить от продажи шерсти каждой овцы, хотя заниматься шерстяным бизнесом друзья не намеревались – скорее всего, овечек перегнали бы через соседнюю область в Казахстан.

В ночь преступления молодые жулики подъехали к загону с овцами на автомобиле. Пока водитель сидел в машине, остальные, приготовили веревку, чтобы связывать овец, проломили топором загон. Шум услышал хозяин отары, который вышел на улицу проверить все ли в порядке. Воры поспешили ретироваться. Но водитель сбежать не успел – он просто заснул за рулем.

Хозяин отары нашел злоумышленника, будить его не стал, а вызвал утром наряд полиции. Когда стражи порядка прибыли в семь утра на место – водитель еще спал и досматривал девятый сон. Объяснение такого глубокого сна нашлось быстро - парень был пьян. Протрезвев, он рассказал о своих подельниках.

Теперь соне грозит лишение прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а всем четверым – уголовное наказание за взлом загона и попытку кражи овец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах