aif.ru counter
68

Кемеровский автоаферист «кинул» покупателей на 32 млн. руб.

Мадоян предлагал гражданам приобрести автомобили по цене, ниже их фактической стоимости, при условии, что 10% от стоимости автомобиля платиться в кассу ООО «БизнесКарКузбасс», а остальная сумма передается ему в руки.

Выполняя условия, выдвинутые Мадояном С., граждане вносили в кассу ООО «БизнесКарКузбасс» денежные средства в размере 10 % стоимости автомобиля, а остальные деньги передавали Мадояну С.А.

ООО «БизнесКарКузбасс», заключив с гражданами договоры купли-продажи автомобилей, передали их по актам приема-передачи без полной оплаты их стоимости Мадояном С.

Поскольку деньги за автомобили были похищены Мадояном, ООО «БизнесКарКузбасс» обратилось в суд о взыскании денежных средств с граждан.

В результате обмана Мадояном, граждане, полагающие, что приобрели автомобили со скидкой, были вынуждены дважды оплатить их стоимость.

Мадояну С. также предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 и ч.2 ст.165 УК РФ - хищении денежных средств ООО «Промуглесбыт - Транс» в сумме более 14 млн. рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Центральный районный суд г.Кемерово.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах