aif.ru counter
17

Сотрудники милиции раскрыли «темное» ДТП

После совершения ДТП виновник поспешил скрыться. Пострадавшего без сознания обнаружили свидетели, случайно проезжавшие мимо.

Немедленно на место выехали сотрудники милиции и бригада «скорой помощи». За жизнь мужчины медики боролись более 6 часов. Но, к сожалению, его не удалось спасти, и от полученных травм он скончался. Сотрудники милиции не сидели на месте и уже к 10 часам вечера обнаружили некоторые доказательства, которые могли помочь в установлении виновника ДТП.

Тщательно обследовав место происшествия, милиционеры нашли боковое зеркало от автомобиля и кусок бампера. С их помощью удалось установить марку автомобиля предполагаемого виновника ДТП. Им оказался «ВАЗ-21010». По предположительной информации, автомобиль двигался в Ребрихинский район.

Благодаря слаженным оперативно-разыскным мероприятиям, в которые входила тщательная проверка близлежащих населенных пунктов, были найдены очевидцы дорожно-транспортного происшествия. Они рассказали сотрудникам милиции о том, что на месте ДТП действительно какое-то время стояла «десятка» темного цвета.

Поиски продолжались. Особая сложность в раскрытии данного преступления заключалась в том, что происшествие было совершено на участке федеральной трассы, и виновник мог находиться здесь проездом. Спустя два дня кропотливой работы, усилиями сотрудников ГИБДД указанное преступление было раскрыто. По предварительной информации, виновник ДТП - житель одного из сел Ребрихинского района.

В настоящее время водитель задержан, возбуждено уголовное дело. Во всех деталях инцидента предстоит разобраться следствию. Но уже сейчас можно говорить о том, что за оставление места аварии, в результате которой погиб человек, водитель понесет наказание по всей строгости закона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах