aif.ru counter
12

В Рубцовске пресекли незаконную игорную деятельность

Как сообщил помощник прокурора города Евгений Филиппов, в ходе проверки был установлен факт нахождения в нежилом помещении 13 игровых автоматов «simulator» с купюроприемниками во включенном состоянии.

Также был опрошен ряд лиц, которые подтвердили, что они неоднократно осуществляли на указанных выше автоматах игру, предполагающую возможность материального выигрыша или проигрыша денежных средств клиента. При этом проигранные деньги не возвращались, выигрыш выдавался в кассе.

Таким образом, установлен факт нарушения ответчиком действующего законодательства, регулирующего деятельность по организации и проведению азартных игр.

В связи с чем, прокурор Рубцовска обратился с иском в суд о признании незаконной деятельности индивидуального предпринимателя по организации азартных игр с использованием игровых автоматов в нежилом помещении и ее прекращении.

Впоследствии производство по делу в части требований о возложении обязанности прекратить деятельность по организации азартных игр с использованием игровых автоматов было прекращено в связи с отказом от иска ввиду добровольного удовлетворения требований.

Требования о признании деятельности индивидуального предпринимателя незаконной судом удовлетворены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах