aif.ru counter
31

Милиционер покончил жизнь самоубийством в День Победы

Как сообщает ПолитСибРу, 34-летний Виталий Шишкин - помощник дежурного ИВС УВД по городу Рубцовску - несколько дней находился в отпуске. «Около 22:00 Шишкин повесился в собственном гараже, находящимся рядом с его домом, - рассказал достоверный источник, близкий к правоохранительным органам. – Обнаружила тело умершего милиционера его дочка».

Почему Виталий Шишкин пошел на столь отчаянный шаг, остается загадкой. Среди знакомых мужчины поговаривают, что он взял неподъемный кредит – 100 тысяч рублей. Однако сослуживцы милиционера это опровергают: говорят, что Виталий старался планировать расходы, исходя только из своей зарплаты. И вообще сотрудники хорошо отзываются о милиционере: «Виталий 15 лет в УВД проработал, к нему всегда за помощью можно было обратиться, - с горечью говорят сослуживцы. – Он настоящим товарищем был. Жаль, что был…».

Сейчас проводят специальную служебную проверку, чтобы разобраться в причинах произошедшей трагедии. Будет ли возбуждено уголовное дело, станет известно в ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах