aif.ru counter
178

Дорожное безумие. Аварийность на территории края, кажется, зашкаливает

Так, вопиющий случай произошёл в минувший четверг в посёлке Восход Зонального района. Годовалого мальчика, игравшего возле дома под присмотром матери, сбил шальной водитель на «Москвиче», скрывшийся с места ДТП! Спустя час лихач, оказавшийся безработным жителем Троицкого района, был задержан сотрудниками ГИБДД в посёлке Урожайном. Почти естественно – он был весьма и весьма пьян. Прав у гражданина не было вообще, зато на «Москвиче», снятом с регистрационного учёта, были подложные номера! Гражданину явно «светит» не одна уголовная статья, а несчастному ребёнку – долгое лечение: у него черепно-мозговая травма и повреждение внутренних органов.

А вот пожилой жительнице Рубцовска, на которую в этот же день в родном городе пока по неизвестной причине наехал грузовик, уже никто не поможет… Как и 27-летнему пассажиру «Тойоты-Марк-2», водитель которой допустил столкновение с попутно двигавшимся грузовым автомобилем. Дело было 21 сентября в Троицком районе, за рулём иномарки был местный полицейский (на отдыхе, трезвый), предположительно не справившийся с управлением.

Воскресный день отяготили сразу два ДПТ с жертвами. На 98 км трассы Павловск-Ребриха водитель «ВАЗ-2112» не справился с управлением, опрокинул авто, один из его пассажиров погиб. А в Зональном районе, на 312 км трассы М-52, «сошлись» сразу четыре машины. Столпотворение началось после того, как «шестёрка» выехала на встречную полосу и по боковой столкнулась с «Жигулями» седьмой модели. Водитель первого авто(1976 г.р.) погиб тут же. Пассажирка «Лексуса», на который он так же налетел, госпитализирована с компрессионным переломом позвоночника.

Доколе, сограждане?

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество