459

Работники склада за ночь вынесли под одеждой 140 кг колбасы

Барнаул, 28 января – АиФ-Алтай. Двух сотрудников склада подозревают в похищении 140 кг колбасы, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Барнаулу.

Странная кража случилась в ночь с 19 на 20 января в одной из барнаульских компаний, выпускающей колбасные изделия. Из склада было похищено 140 кг колбасных изделий на общую сумму свыше 40 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что в складском помещении работает 20 человек.

В злополучную ночь никто из посторонних сюда не заходил. Не нашли правоохранители и никаких следов взлома или незаконного проникновения. А вот подозреваемые нашлись довольно быстро – двое мужчин, 1983 и 1994 годов рождения, которые работали той ночью на складе и часто под различными предлогами выходили наружу.

Как установили сотрудники отдела полиции № 3 УМВД России по г. Барнаулу, молодые люди, один из которых уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, выносили под одеждой колбасу и прятали ее в снег. После похищенное добро поделили поровну, да и продали.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ, по которой предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах