aif.ru counter
38

Ну, за трезвость!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. "АиФ-Алтай" 05/10/2011

Комментарий «АиФ-Алтай»: 3 октября в Барнауле на базе Краевого кризисного центра для мужчин начала работу группа поддержки трезвости для людей, объединенных общим желанием начать новую жизнь без алкоголя.

Как рассказали специалисты Центра, к занятиям в группе приглашаются люди, страдающие алкогольной зависимостью, а также члены их семей (ведь именно на них наиболее сильно сказываются последствия заболевания). Посещения занятий бесплатны. 

На них психологи Центра помогут разобрать и проанализировать проблемы, возникшие из-за употребления алкоголя, выявить их причины, а также наметить перспективы их решения.

Работа группы будет опираться на программу духовного и личностного развития, помогающую зависимым людям вновь обрести полноценную и счастливую жизнь, известную как «12 шагов». В занятиях также примут участие члены сообщества «Анонимных алкоголиков», которые поделятся своим опытом решения этой проблемы.

– Прийти на занятия в группу может любой желающий построить свою жизнь без алкоголя, ведь наличие желания – важнейший шаг к выздоровлению! В процессе работы мы не используем медицинских методов.

Но оказываем самую ценную услугу – поддерживаем человека в его желании измениться, что особенно важно для тех, от кого уже отвернулись самые близкие люди, – говорит заведующая отделением консультативного приема Краевого кризисного центра для мужчин, психолог высшей квалификационной категории Надежда  ДЕНИСОВА.

Добавим, что занятия будут проходить каждый понедельник в 18.00 по адресу ул. Г. Исакова, 113-е (Краевой кризисный центр для мужчин). Дополнительную информацию можно получить у Надежды Денисовой по тел. (3852) 55-12-88.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество