aif.ru counter
42

В Барнауле задержан серийный автоугонщик

Еще 23 июня около 5 часов утра на улице Антона Петрова от дома он похитил автомобиль "ВАЗ-21043". На нем он отправился кататься по городу. Тогда угонщика задержать не удалось, а машина была обнаружена на пересечении улиц Антона Петрова и Попова после ДТП.

Другой угон он совершил у магазина «Холидей Классик» по ул. Шукшина. Тогда жертвой преступника стал владелец "Рено".

Задержать злоумышленника удалось прошлой ночью, когда он на улице Антона Петрова из автомобиля "ГАЗ" пытался похитить переносную радиостанцию. Хозяин машины проснулся от громкого стука. Выглянув в окно, он увидел, что кто-то пытается взломать дверь автомобиля. Мужчина сразу же вызвал милицию. На место немедленно прибыли сотрудники вневедомственной охраны. На этот раз злоумышленнику не удалось скрыться.

Его сразу же отвезли в отделение милиции. Чтобы скрыть свои предыдущие преступления, парень давал чужие анкетные данные. Но позже выяснилось, что за молодым человеком стоит еще и несколько угонов транспортных средств. Несмотря на свой молодой возраст – 25 лет, парень был неоднократно судим за подобные преступления. Совсем недавно он условно-досрочно освободился и ходил на свободе только два месяца.

В настоящее время по всем фактам проводятся проверки. Установлено, что молодой человек совершил еще несколько угонов в Центральном районе Барнаула. Сам злоумышленник находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах