297

В больницу Барнаула доставили молодого человека с ножевым ранением в легкое

УМВД / АиФ
Барнаул, 18 марта - АиФ-Алтай.

40-летний барнаулец задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью молодому человеку, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

24-летнего парня, который приехал из города Прокопьевска Кемеровской области к родственникам в Барнаул, доставили в больницу 15 марта около 22:30 с проникающим ранением в легкое.

Полиция немедленно выехала на место происшествие. Ей удалось установить, что в Барнаул потерпевший приехал за день до происшествия. 15 марта вместе со своим братом и его товарищем он решил выпить в одном из кафе, расположенном на ул. Солнечная Поляна.

В ходе застолья произошел конфликт между гостем краевой столицы и знакомым его брата. Ссора закончилась тем, что последний покинул заведение и ушел домой. Молодого человека не устроило такое решение и он направился следом.

Возле дома обидчика молодой человек позвонил мужчине по телефону и попросил выйти на улицу для беседы. Подозреваемый прихватил с собой нож, которым уже на улице, когда конфликт не удалось урегулировать, ударил потерпевшего в грудь.

Полиция задержала мужчину, отрицать произошедшего он не стал. В отношении жителя Барнаула возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах