В трех московских кулинарных студиях телеведущей Юлии Высоцкой будут готовить на алтайском растительном масле, сообщает краевое управление по пищевой промышленности. Выбор известного кулинара пал на бренд Altaria.
Участники и гости кулинарных студий будут готовить не только на подсолнечном, но и на оливковом, тыквенном, льняном и кедровом маслах. Их будут использовать для мастер-классов, кулинарных мероприятий и праздников. Все желающие смогут приобрести любой из этих продуктов.
«В кулинарных школах Юлии Высоцкой используют высококачественные продукты известных отечественных и мировых брендов. Мы рады, что алтайская продукция оказалась в их числе», - отмечают в управлении по пищевой промышленности.
Масла Altaria представлены более чем в 40 регионах России, а также в Казахстане, Беларуси и Узбекистане. Алтайское предприятие успешно работает с несколькими крупными торговыми сетями.