Примерное время чтения: 2 минуты
111

В кулинарных школах Юлии Высоцкой будут готовить на алтайском масле

Масло-спрей Altaria.
Масло-спрей Altaria. / www.ffprom22.ru / Архив
Барнаул, 1 сентября - АиФ-Алтай.

В трех московских кулинарных студиях телеведущей Юлии Высоцкой будут готовить на алтайском растительном масле, сообщает краевое управление по пищевой промышленности. Выбор известного кулинара пал на бренд Altaria.

Участники и гости кулинарных студий будут готовить не только на подсолнечном, но и на оливковом, тыквенном, льняном и кедровом маслах. Их будут использовать для мастер-классов, кулинарных мероприятий и праздников. Все желающие смогут приобрести любой из этих продуктов.

«В кулинарных школах Юлии Высоцкой используют высококачественные продукты известных отечественных и мировых брендов. Мы рады, что алтайская продукция оказалась в их числе», - отмечают в управлении по пищевой промышленности.

Масла Altaria представлены более чем в 40 регионах России, а также в Казахстане, Беларуси и Узбекистане. Алтайское предприятие успешно работает с несколькими крупными торговыми сетями.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно