aif.ru counter
58
Рейтинг вопроса
0
+ -

В Алейске дебошира задержали с помощью ОМОНа?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. "АиФ-Алтай" 03/12/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 03/12/2014

В Алейске один гражданин допился до такой степени, что скрутить его удалось только бойцам ОМОНА?

Ответ редакции

Комментарий «АиФ-Алтай»: Только не ОМОНа, а СОБРа, но это тот случай, когда хрен редьки не слаще. На днях 44-летний алейчанин у себя дома к вечеру впал в явную неадекватность, о чём бывшая здесь же его дочка 13 лет сообщила по телефону отлучившейся матери. Женщина, естественно, вызвала полицию.

Наряд, приехавший по адресу, увидел в окне дома лист бумаги с дочкиным предупреждением, что входить не надо, ибо у отца есть оружие. На переговоры мужчина не реагировал, наоборот, стал стрелять в сторону полицейских. Около часа ночи на место прибыли сотрудники СОБРа, «зашли» в дом и «повязали» буяна.

В доме обнаружено три «ствола», два из которых не зарегистрированы. Попутно выяснилось, что до этого вечера мужчина крепко пил три недели подряд. Уголовное дело в отношении него возбуждено по статье 318 Уголовного Кодекса Российской Федерации (применение насилия… либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Надо полагать, между прочим следователь спросит у мамы девочки, не опасалась ли она оставлять дочку-подростка с запойным папашей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых