29
Рейтинг вопроса
0
+ -

... На Алтае началась облава на спецсигналы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ-Алтай" 13/12/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 13/12/2012

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Не совсем так, но новый министр внутренних дел Республики Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко продолжает принимать кадровые решения, исходя из понятия «честь сотрудника органов внутренних дел».

На днях за нарушение правил применения светозвуковых сигналов – проблесковых маячков и сирены – был уволен сотрудник полиции из Усть-Коксинского района.

Как рассказали в пресс-службе республиканского МВД, проезжая через один из населенных пунктов Усть-Коксинского района, министр увидел автомобиль без государственных номеров, на кузове которого были установлены проблесковые маячки красного и синего цвета. В ходе проверки было установлено, что кроме незаконного использования проблесковых маячков, полицейский управлял автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке.

Сотрудник органов внутренних дел был уволен, его непосредственные начальники привлечены к дисциплинарной ответственности. Это не первый случай, когда министр увольняет полицейских за совершение проступков.

Так, в сентябре он уволил четырех сотрудников ГИБДД, которых застал спящими на посту. На днях работы лишились трое усть-коксинских полицейских, которые в состоянии алкогольного опьянения катались на автомобиле и устроили небольшое ДТП.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых