aif.ru counter
47
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Конкурс «Я буду мамой» пройдет не только в Барнауле?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. "АиФ-Алтай" 05/09/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 05/09/2012

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Вообще-то география социального проекта «Я буду мамой», придуманного в Барнауле в 2007 г. и не имеющего аналогов в России, была расширена еще в прошлом году. Тогда праздники беременных женщин кроме краевой столицы прошли в Павловском, Курьинском, Троицком и Тюменцевском районах.

В этом году участниками проекта станут Рубцовск, Славгород, Павловск, Кулунда, Баево, Смоленское. Отбор участниц уже начат: ими могут стать женщины, срок беременности которых на настоящий момент составляет от 16 до 22 недель. На подготовительном этапе будущих мам ждет анкетирование (анкету можно заполнить на сайте https://www.rastem.ru), собеседование с организаторами, профессиональная фотосессия.

Затем фотографии выставят на сайте организаторов, где пройдет зрительское голосование за выход в финал. Основное событие проекта – конкурс для будущих мам – намечен на 8 ноября на одной из самых современных и красивых сцен Барнаула.

Как обещают организаторы (Центр семьи и детства «Растем вместе»), все женщины, участвующие в проекте, получат подарки, массу положительных эмоций.

Главный приз для «Супермамы-2012» денежный – 20 тысяч рублей. Дополнительные сведения о конкурсе можно получить по телефонам: (3852) 36-46-34, 25-01-56.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых