43
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что сталось с теми барнаульскими полицейскими, которые по осени в нетрезвом виде спровоцировали ДПТ?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. "АиФ-Алтай" 21/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 21/03/2012

Напомним, авария, виновниками которой, по словам очевидцев, стала нетрезвая компания полицейских, имела место в Барнауле 7 ноября на пр. Космонавтов (см. «АиФ-Алтай», 2011 г, № 47, «Полицейские въехали в скандал»).

По итогам доследственной проверки, проводимой Следственным управлением Следственного комитета, было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Но в конце января с. г. материалы по ДТП были переданы в ОГИБДД УМВД по г. Барнаулу для привлечения к административной ответственности водителя «виновного» автомобиля. По словам начальника краевого Управления МВД Рената Тимерзянова, в настоящее время в документах отсутствуют результаты судмедэкспертиз пострадавших, но как только они будут получены, материал на водителя В. Пародина будет направлен в суд.

Что же до начальника отдела полиции №3 Добровольского, который пытался воспрепятствовать сотрудникам ГИБДД, то в рамках служебного расследования Управления собственной безопасности ему объявлено о неполном служебном соответствии. «Считаю его поведение недостойным, но на данном этапе решили ограничиться данным взысканием», – подчеркнул Тимерзянов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах