aif.ru counter
5452
Рейтинг вопроса
0
+ -

Какие последние новости о пропавшей в Новоалтайске Ксюше Боковой?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. "АиФ-Алтай" 30/04/2014 Сюжет В Новоалтайске пропала 10-летняя Ксения Бокова
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 30/04/2014
Какие последние новости о пропавшей в Новоалтайске Ксюше Боковой?
Ответ редакции

По словам полковника юстиции Вячеслава РОСЩУПКИНА, первого заместителя руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю, следователи первого отдела по расследованию особо важных дел продолжают расследовать уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту безвестного исчезновения 10-летней Ксении Боковой.

До сих пор проводятся масштабные поисковые мероприятия силами МВД, МЧС и волонтёров, привлекались водолазы и плавсредства для исследования русла реки Малая Черемшанка. Поиск вели в прибрежной территории, в районе садоводств, лесонасаждениях и других местах с помощью служебных собак кинологической службы ОМВД России по г. Новоалтайску и ЗЦКС ГУ МВД России по Алтайскому краю. И хотя до сих пор местонахождение пропавшей не установлено, следствие продолжается.

Рассматриваются три версии исчезновения Ксении: в отношении девочки совершено особо тяжкое преступление против личности, а также версии похищения и несчастного случая. Всего в крае, по словам Вячеслава Росщупкина, объявлено в розыск 325 несовершеннолетних, не установлено местонахождение 4 детей, из них уголовное дело возбуждено по сообщению о безвестном исчезновении Ксении Боковой, а по трём другим заявлениям проводятся доследственные проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых