aif.ru counter
32

«Коварство и любовь не по Шиллеру». Барнаульские журналисты выйдут на сцену театра музкомедии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. "АиФ-Алтай" 20/03/2013

Мы рады сообщить, что этот уникальный проект – совместная постановка Театра музкомедии и нашего издательского холдинга «Прожектор».

С журналистами, решившими примерить на себя новую профессию – актер, вот уже четвертый месяц работают профессионалы – режиссеры, балетмейстер, хормейстер, костюмеры, гримеры.

И, к слову, по мнению главного режиссера проекта Владимира Филимонова и помощника режиссера Любови Августовской, у новоиспеченных актеров все получается неплохо. Напомним, что и актеры, и певцы, и хореографическая группа спектакля – журналисты краевых газет, информагентств, теле– и радиокомпаний – всего 40 (!) человек.

И именно столь необычный актерский состав привлек внимание – билетов осталось в кассах театра совсем немного. Интересен проект еще и тем, что спектакль благотворительный – все деньги от продажи билетов пойдут на ремонт сцены театра.

На сцену в День театра выйдут и генеральный директор ИХ «Прожектор» Анна Галицкая, и редактор «АиФ-Алтай» Анжелика Соболева, и многие-многие известные журналисты и работники СМИ города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество