aif.ru counter
2088

Папарации застукали Агутина с новой любовницей

43-летний певец встретил девушку на Afterparty после церемонии закрытия фестиваля в одном из самых шикарных местных ресторанов, расположенном на берегу Рижского залива, возле пристани дорогих яхт. Музыкант коротал там время у барной стойки, после того как его супруга Анжелика Варум отправилась спать в свой номер.

Эффектная брюнетка подсела к артисту, когда тот заказал себе порцию виски. По отзывам очевидцев, это одна из тех девушек, которые посещают ресторан, чтобы поохотиться на богатых и звездных мужчин. К тому же она была не одна, за соседним столиком ее дожидались подруги. Незнакомка и Агутин разговорились и стали выпивать вместе, а затем Леонид, не обращая внимания на посетителей заведения, стал страстно обнимать и целовать свою новую подругу.

Как сообщает Life News, вдоволь наобнимавшись за барной стойкой, Агутин с девушкой скрылись от посторонних глаз больше чем на полчаса в безлюдном коридоре заведения. После этого певец покинул ресторан один и поехал в гостиницу.

"Ужас какой! Вы второй человек, который говорит, что моего мужа видели в Юрмале с какой-то девушкой. Но я ничего об этом не знаю. О разводе даже не думаю", – заверила издание Анжелика Варум.

Поговаривают, что брак двух звезд давно уже трещит по швам, но супруги одним своим видом опровергали слухи о разладе их семьи, крепко держась за руки и лучезарно улыбаясь на всевозможных концертах.

Однако в гостинице Агутин и Варум поселились в разных номерах, объяснив это тем, что Анжелика не может спать под кондиционером, так как сразу простужается, а Леонид не выносит жары.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество