aif.ru counter
105

Голосование за лучшие фото и видео пройдет на выставке «Живая природа Алтая»

Фото: ГМИЛИКА

Барнаул, 1 ноября – АиФ-Алтай. Сегодня, 1 ноября, 2012 г. в 15.00 ч. в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая состоится открытие фотовыставки участников межрегионального конкурса фото-, видеоработ «Живая природа Алтая», сообщает пресс-служба ГМИЛИКА.

В основе конкурса – фотоработы, выполненные художниками-любителями в пяти номинациях: «этюд», «панорама», «пейзаж», «растения» «животные», «природа и человек», а также новое направление - «видео».

Сюжеты фотографий знакомят с удивительным миром первозданной природы заповедников Алтая, а также с природой, которая окружает нас.

Помимо жителей Алтайского края и республики Алтай, в нем приняли участие фотографы из Новосибирска, Бердска Новосибирской области, Красноярска, Канска Красноярского края, Перми, Ижевска (Удмуртия), Нефтегорска Самарской области, Санкт-Петербурга, Ташкента (Узбекистан) и даже города Канкун, расположенного в Мексике.

39 человек представили 208 работ, из которых жюри для первого этапа отобрало 70. Именно они экспонируются на выставке в музее.

Выставка – заключительный этап конкурса. 14 декабря в 15-00 жюри подведет итоги и назовет имена победителей.

Работа, набравшая наибольшее число голосов посетителей выставки, получит приз зрительских симпатий.

Выиграй билеты на две персоны на концерт Лары Фабиан, который пройдет в Барнауле 10 ноября.

Вопрос № 9. С каким российским композитором плотно сотрудничает Лара Фабиан?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах