aif.ru counter
65

«Никогда не миритесь с мужем-тираном»

Сегодня мы приводим письма двух женщин, которые главной проблемой в ходе беременности считают отношение мужа.

Мария

- Главный совет - заботьтесь обо всем сами. Особенно это касается сбора вещей в роддом. Когда у меня начались схватки, у мужа на работе была пьянка. Поэтому я сама вызвала такси, взяла вещи и поехала в роддом. Никакой помощи! А пьяный муженек, вернувшись домой, даже не понял, куда я делась. Ему не по глазам была записка, которую я ему оставила.

Алена (Бийск)

- Никогда не миритесь с мужем-тираном. Я это поняла по себе. Мой благоверный нередко поднимал на меня руку. Я надеялась, что во время беременности это прекратится. Но не тут-то было. Он стал чаще пить, поздно приходить домой. А когда я однажды попыталась сделать ему замечание – ударил меня. Я упала на пол и сильно ударилась головой. Потом подобные случаи повторялись несколько раз. Но меня, наивную дуру, это ничему не научило. Я все еще надеялась, что муж полюбит ребенка и станет лучше относиться ко мне. Однако когда появилась Анечка, все осталось по-прежнему. Он бил меня практически каждую неделю. Только тогда до меня дошло: надо что-то менять. Я взяла дочку, ушла к родителям и развелась с этой скотиной. Жаль, что не сделала этого раньше.

Напомним, что ваши истории и советы мы ждем по электронной почте paldelo@mail.ru с пометкой «Советы для беременных». Если вы не захотите, чтобы были упомянуты ваши имя и фамилия, мы пойдем вам навстречу. Также свои советы вы можете оставить в виде комментария к данному материалу

Другие материалы акции Советы для беременных

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество