aif.ru counter
244

«Снежное шоу Славы Полунина» удивляет барнаульцев

16 октября в Барнауле в театре Драмы им. В.М. Шукшина начались показы легендарного «сНежного шоу Славы Полунина». Доброго, трогательного, наивного, похожего на сны из детства…

Об этом спектакле, «рекомендованном детям старшего и преклонного возраста», писали статьи и снимали сюжеты, наверное, журналисты со всего мира. Но неизменно в каждом городе, где проходят гастроли, у представителей СМИ различного рода возникает непреодолимое желание встретиться и поговорить с людьми, способными всех нас хоть на мгновение вернуть в детскую сказку. И даже пресс-конференции с ними проходят в формате небольшого шоу, создающего настроение веселья и радости на долгое время .

Фото: АиФ / Евгения Савина

«Российская публика, по нашему мнению, наиболее богата на эмоции, по сравнению с Европой или Америкой, – рассказывает Роберт Саральп, один из участников шоу. – Наша публика воспринимает происходящее на сцене таким, как оно задумано. Нам нет нужды подстраиваться под зрителя, настолько люди в зале активно настраиваются на атмосферу спектакля и сопереживают его актерам. Но при этом выступления в России – для нас, наверное, самые ответственные».

Приглашаем всех посетить «Снежное шоу» и перенестись на какое-то время в детство, получить уникальную возможность снова почувствовать себя ребенком. Очень забавно смотреть на хохочущих солидных взрослых людей, натягивающих над головой паутину или бросающих мячик не потому, что дети просят поиграть с ними, а потому, что они просто на мгновение забыли про то, что они уже выросли. А восторг в глазах сидящих в зале детей, я думаю, вы запомните навсегда…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах