184

Концерт от участников «Битвы хоров» неофициально открыл форумы АТР и ШОС

Сюжет Молодежные форумы «Алтай. Точки роста» и ШОС проходят на Алтае
Евгения Белая / АиФ
Белокуриха, 24 августа - АиФ-Алтай.

Вокалисты шоу «Битва хоров» из Алтайского края 24 августа выступили в Белокурихе перед участниками международных форумов АТР и ШОС. Это выступление и дискотека стали неофициальным открытием двух крупнейших международных молодежных форумов.

В Белокуриху прибыли более 1500 участников из 50 регионов России и почти двух десятков стран. Познакомиться друг с другом и хорошенько отдохнуть перед трудовой неделей гостям предложили в концертном зале санатория «Катунь». А подходящее настроение в этот вечер создавали участники шоу «Битва хоров»: Александр Рухадзе, Анна Меликишвили, Ольга Грушина, Александр Волокитин, Алексей Силантьев, Владислав Ковальчук и другие.

Вокалисты не только исполнили несколько песен, но и ответили на вопросы ведущих и зала. И если ведущих больше интересовали подробности о процессе съемок телепроекта и взаимоотношений с наставниками, то молодежь спрашивала совсем о другом. Так, Александра Рухадзе, который часто исполняет стройотрядовские песни, спросили, бывал ли он в стройотряде.

- В стройотряде я не был, но в «Снежном десанте» я был 8 сезонов - в отряде «Горизонт», - ответил Александр Рухадзе.

Почти дружеская встреча с «хористами» плавно перетекла в дискотеку. А уже завтра, 25 августа, рано утром молодые управленцы отправятся на туристско-рекреационный комплекс «Сибирское подворье», где они примут участие в официальном открытии форумов и в работе тематических площадок.

Справка

II МолодежныйФорум Шанхайской организации сотрудничества по предпринимательству и приграничному сотрудничеству и VI международный молодежный упарвленческий форум «Алтай. Точки роста» проходят в Белокурихе с 24 по 30 августа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах