aif.ru counter
287
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как в Алтайском крае пройдет «Библионочь - 2014»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "АиФ-Алтай" 16/04/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 16/04/2014
Как в Алтайском крае пройдет «Библионочь - 2014»?
Ответ редакции

Всероссийская акция «Библионочь» – третья по счёту – пройдёт в этом году с 25 на 26 апреля. Как рассказала Елена БЕЗРУКОВА, начальник краевого Управления по культуре и архивному делу, о намерении присоединиться к ней уже заявили более 60 библиотек (в прошлом году участвовало около двадцати, – ред.). В частности, в акции участвуют три государственные библиотеки (краевая им. В.Я. Шишкова, краевая детская им. Н.К. Крупской , краевая спецбиблиотека для незрячих и слабовидящих, все –в Барнауле), и муниципальные учреждения в городах и районах края.

Программа «Библионочи» продиктована темой «Перевод времени». По уже традиции библиотеки готовят для посетителей самые разнообразные мероприятия: встречи с интересными «литературными» людьми, интерактивные игры, мастер-классы, выставки, конкурсы, викторины и т.п.

В большинстве из них «Библионочь» начнётся в 18.00 и продлится до восьми-девяти вечера. «Шишкова» планирует работать до 22 часов, но, по словам её нового директора Татьяны ЕГОРОВОЙ, если у читателей не пропадёт интерес, самая главная библиотека края будет открыта «до последнего посетителя».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых