aif.ru counter
4506

Певица Слава раскритиковала выступление хора Алтая на «Битве хоров»

Сюжет Алтайский край на «Битве хоров»

Барнаул, 15 декабря – АиФ-Алтай. Певица Слава снова оказалась в центре скандала на «Битве хоров», раскритиковав выступление хора Алтайского края и назвав «Битву» нечестной. Ранее певица не смогла сдержать эмоции во время прощального слова после выбывания хора Ростовской области, обвинив зрителей в том, что ее подопечные выбыли из соревнования.

Результаты голосования 15 декабря: Хор Алтайского края пробился в финал «Битвы хоров», выбыл Челябинск

15 декабря хор Алтайского края представил на «Битве хоров» три песни – а капелла-баттл с хором Челябинска, песню в несвойственном стиле и пародию.

Критике наставницы хора Ростовской области подверглось выступление а капелла. Девушки алтайского хора без музыкального сопровождения исполнили песню Полины Гагриной «Нет». Слава сказала, что это было «ужасное а капелла», вызвав шквал гневных отзывов зрителей в интернете.

Также певица назвала «Битву» нечестной, по ее мнению, честно было бы вернуть хор Ростова. Этим высказыванием она поддержала заявление Виктора Дробыша о том, что хор Краснодарского края должен быть дисквалифицирован за нарушение условия конкурсного дня ( исполнение песни в несвойственном хору стиле). Хор Кубани заявил выступление в стиле «шансон», однако «на деле» песня традиционно оказалась в народном стиле.

Несвойственным для хора Алтайского края стало рок-исполнение песни Николая Носкова «Снег», а пародию хор сделал на композицию Валерия Меладзе «Девушки из высшего общества».

Во время исполнения песни-пародии упор был сделан не только на внешнее сходство с ведущим шоу, но и на вокальные особенности артиста. Оба эти выступления были высоко оценены всеми наставниками, в том числе и Славой.

- Вы вошли и в голос, и в образ. Было похоже на Валерия Меладзе, - сказала певица.

Зрительское голосование будет завершено в 20-50 часов по местному времени. Кроме финалистов программы, будут определены победители интернет-голосования за звания «самый танцующий хор» и «самый лучший наставник».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах