
Готовиться к весенним полевым работам региональные аграрии начали ещё прошлой осенью. Сейчас, в начале марта, посевная кампания вступает в самую активную стадию. Самую активную – и самую затратную: именно сейчас, в начале весны хозяйства планируют финансовый год и решают, на какие средства будут пахать и сеять. Специально для тех, кто собственными средствами – а иногда это десятки миллионов! – не обойдётся, Россельхозбанк предлагает целевые кредиты на сезонно-полевые работы.
– В этом сезоне мы планируем закрыть свыше 70% региональной потребности в кредитах на сезонно-полевые работы, в «живых» деньгах это более 2,8 млрд рублей, – говорит Максим ЕГЕР, заместитель директора Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк». – С начала года Алтайский филиал выдал уже свыше 520 млн кредитных средств, сегодня на рассмотрении находится почти 30 заявок на сумму около 300 млн рублей. Действительно, большинство алтайских сельхозпроизводителей кредитуется в этом банке.
В Алтайском филиале Россельхозбанка уделяется особое внимание оперативности кредитования сельхозпроизводителей. Если с документами всё в порядке, первые денежные средства поступят в срок от 5 до 30 дней. Взять кредит можно на любые цели – от приобретения семян и удобрений до кормов и ветпрепаратов. На любые цели и практически под любой залог: техники, запчастей, сельскохозяйственных животных и будущего урожая, что очень выгодно для растениеводческих хозяйств, – подчёркивает Максим Егер.
Важно, что решение о предоставлении кредита действует от 45 до 60 рабочих дней, чем пользуются многие хозяйства – заёмщики: получается, экономят на процентах и получают деньги точно в нужное время!
Специально для консультирования по кредитованию сезонных работ РСХБ открыл горячую линию – 8-800-200-0290.
Получить информацию можно и на сайте www.rsnb.ru.
На правах рекламы.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть