64

Дети сотрудников Алтай-Кокса принимают участие в программах по охране труда

Дети сотрудников Алтай-Кокса принимают участие в программах по охране труда.

Программа разработана для повышения мотивации работников Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) к соблюдению требований охраны труда и промышленной безопасности.

Уникальность программы в том, что в формировании корпоративной культуры безопасности принимают участие дети сотрудников предприятия. Все выразившие желание ребята в возрасте от 3 до 10 лет стали участниками фотосессии с использованием заводских средств индивидуальной защиты – очков, перчаток, спецобуви, защитных касок, наушников, сварочных масок и других.

По итогам фотосессии будут изготовлены агитплакаты с изображением детей, призывающих своих пап и мам неукоснительно соблюдать нормы охраны труда и промышленной безопасности. Плакаты планируется разместить в структурных подразделениях предприятия – актовых залах, комнатах сменно-встречных собраний. Героям фотосъемки будут вручены призы от Алтай-Кокса.

Для справки:

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн. т кокса в сухом весе в год.

Сегодня на Алтай-Коксе, как и во всей Группе НЛМК, действует политика «Эффективное производство – безопасное производство». В рамках новой стратегии в сфере охраны труда и промышленной безопасности на заводе проводятся тренинги и семинары с участием руководителей цехов и подразделений, мероприятия «В поисках безопасности», направленные на вовлечение персонала в работу по выявлению опасных производственных факторов и разработку корректирующих мероприятий в подразделениях.

Приоритетными задачами в области охраны труда и промышленной безопасности на Алтай-Коксе являются снижение травматизма, аварийности, воздействия вредных и опасных производственных факторов на работников при производстве продукции, приведение условий труда на рабочих местах в соответствие с требованиями нормативных документов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах