aif.ru counter
148

«Держава» получила «золото» «Геммы»

Услуги барнаульского агентства недвижимости «Держава» официально признаны «лучшими». В канун нового года «Держава» получила Золотую медаль победителя отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги «Гемма».

60 баллов из 60 возможных – именно такой, максимально возможный, результат продемонстрировала «Держава» в конкурсе. Победу агентство заслужило в ходе непростой борьбы среди 200 фирм-конкурентов.

Игорь Карпочев, директор агентства недвижимости «Держава», признает, что получение престижной награды вызывает у него чувство гордости. Ведь, по сути Золотая медаль «Геммы» – это документальное подтверждение заслуг не только высокой конкурсной комиссией, но и государством. Конкурс «Гемма» организуется при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и имеет официальный государственный статус.

Своей деятельностью «Держава», по сути, разбивает сложившиеся стереотипы, что сделки с недвижимостью – занятие хлопотное, трудозатратное, а порой и опасное. «Конечно, самому плыть по «бурному морю рынка недвижимости» – задача не из легких, но наших клиентов мы чуть ли не на руках носим, – раскрывает секрет успеха Игорь Карпочев. – Все, что требуется от клиента – это просто прийти в наш офис, поставить перед нашим специалистом задачу и получить желаемый результат! Зная о высокой компетенции наших специалистов, к нам нередко обращаются для решения самых сложных ситуаций, когда люди оказываются в тупике и не знают как самостоятельно выбраться из тех ловушек в которые они попали в силу излишней самоуверенности, либо низкой квалификации частных риэлторов и «черных» маклеров. Чего мы только не увидели за 8 лет своей работы! Некоторые из таких отчаявшихся и плакали от счастья, и смеялись, и свидетельства о праве собственности целовали…» Игорь Карпочев подчеркнул, что в основе успеха фирмы лежит бесценный опыт и профессионализм каждого специалиста. Показательно, что большинство сотрудников «Державы» работает здесь практически с момента основания компании. Настоящий слаженный коллектив, полностью несущий ответственность за свои профессиональные действия. И это не простые слова. Редкий факт, но профессиональная деятельность агентства застрахована на 15 миллионов рублей.Таким образом, обращаясь в эту компанию, клиенты могут быть на 100% спокойны за средства, потраченные на покупку недвижимости.

Следует также отметить, что Золотая медаль «Геммы» – это далеко не единственное документальное свидетельство, характеризующее высокий профессиональный уровень специалистов «Державы». Профессионализм сотрудников фирмы подтвержден Аттестатом системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ, а также иными аттестатами и сертификатами. А само агентство – член «Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края», «Российской гильдии риэлторов», «Алтайской торгово-промышленной палаты».

Более полную информацию о деятельности агентства недвижимости «Держава», а также живые отзывы клиентов вы можете увидеть на официальном сайте компании: an-dergava.ru.

Фото: Из личного архива

Агентство недвижимости «Держава:

г. Барнаул, пр. Калинина, 14

8 (3852) 72-22-76

e-mail: dergava.ab@mail.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах