Примерное время чтения: 2 минуты
59

Алтай-Кокс провел экскурсию для ветеранов

Предоставлено рекламодателем.
Барнаул, 13 октября - АиФ-Алтай.

В рамках месячника пожилого человека Алтай-Кокс организовал для своих бывших сотрудников, вышедших на пенсию, экскурсию по заводскому музею.

23 ветеранам представилась возможность встретиться со своим прошлым, пообщаться в непринужденной обстановке, послушать рассказ экскурсовода, получить подарки с символикой Алтай-Кокса.

В праздничных мероприятиях, посвященных месячнику пожилого человека, примут участие более двух тысяч ветеранов предприятия. Руководство Алтай-Кокса организует для них концерт в городском доме культуры «Строитель», пригласит на новый спектакль заводской театральной студии «Драйв».

Кроме этого, ветераны получат от предприятия единовременную материальную помощь к празднику. Работники компании навестят одиноких пенсионеров, которые находятся на стационарном лечении в городской больнице.

Для справки:

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн. т кокса в сухом весе в год.

На Алтай-Коксе действует программа поддержки пенсионеров. Ежемесячно они получают от завода доплату к основной пенсии. Предприятие оказывает им помощь в оплате коммунальных услуг, выделяет средства на лечение, предоставляет бесплатные путевки в заводской профилакторий «Бодрость», финансирует культурно-массовую работу. Забота о ветеранах выражается не только в различных материальных выплатах, на которые «Алтай-Кокс» направляет ежегодно более 14 млн. рублей, но и в поддержке их начинаний, мероприятий, помощи в трудных жизненных ситуациях. Бывшие сотрудники «Алтай-Кокса» постоянно ощущают внимание к своим нуждам и всестороннюю поддержку предприятия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах