aif.ru counter
24

ВТБ представил новый продукт «Краткосрочная гарантия»

Банк ВТБ в Барнауле презентовал для корпоративных клиентов новый продукт – «Краткосрочная гарантия». Преимуществами данного вида гарантий являются минимальный пакет документов, отсутствие обеспечения, а также короткие сроки предоставления гарантии.

Краткосрочные гарантии наиболее применимы для обеспечения заявок на участие в торгах, исполнения обязательств по контрактам, в пользу налоговых, таможенных органов и Росалкогольрегулирования.

Срок действия гарантии составляет до 400 дней. Сумма гарантии рассчитывается в зависимости от среднеквартальной выручки компании за последние 12 месяцев и вида гарантии и может составить до 100 млн рублей.

По словам Людмилы Карповой, руководителя дирекции ВТБ по Алтайскому краю, «Краткосрочные гарантии имеют высокую мобильность, не имеют ограничений по обеспечению и практичны в применении. У новинки есть все шансы стать популярной среди компаний среднего бизнеса. Мы надеемся, что новый продукт позволит укрепить в сознании бизнеса нашего города имиджа банка ВТБ, как основного и самого надежного гаранта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах