aif.ru counter
18.12.2015 15:11
150

Зимний Extreme. Советы новичкам и опытным райдерам

СНЕГ-boardshop / из архива компании.

Многие современные люди не представляет свою жизнь без экстрима. И путь к этому у каждого свой. Зачастую у человека накапливается усталость - от рутины, повседневных забот. Но есть и такие, для кого это смысл или, если хотите, стиль жизни. Они не стремятся достичь каких-то вершин, доказать что-то. Главное для них - получить эмоции, яркие впечатления.

СНЕГ-boardshop
Фото: из архива компании.

Еще 10 лет назад в Барнауле с экстремальными видами спорта были знакомы единицы, а сноуборд и горные лыжи считались экзотикой. Сейчас поклонников активного образа жизни становится все больше, а зима уже не вызывает уныние и депрессию, скорее наоборот, ее ждут. Но чтобы получить свою порцию адреналина и, конечно же, удовольствие от катания, на склоне необходимо быть во всеоружии.

Команда СНЕГ-boardshop знает все о зимних экстремальных видах спорта и дальше больше, поэтому они предлагают райдерам только качественное снаряжение. В СНЕГ-boardshop вы найдете сноуборды и горные лыжи как продвинутого, так и начального уровня, одежду для катания и защиту (на все части тела) и еще массу интересных штук для начинающего и опытного райдера.

 


Прокат

Сюда заглядывают как опытные спортсмены, так и только ступившие в мир снежного экстрима ребята. Одни за снарядом, который даст им новые ощущения, другие – в поисках доски, которая простит им их ошибки на склоне. И СНЕГ-boardshop предлагает им выбор, взамен лишь спросит вес, рост и размер ноги.

Здесь одинаково рады и самым маленьким (от 3 лет), и самым большим (с 48 размером ноги) райдерам.

В ассортименте проката более 200 сноубордов и более 120 комплектов горных лыж, вся защитная экипировка, одежда (перчатки, куртка и штаны) от известных зарубежных производителей и видеокамеры GoPro. Среди брендов: Joint, TerrorSnow, Shweyka Crew, Dakine, Horsefeathers, Lamar, LTD, SnowJam, Sims, Nidecker, Glide, Head, TopSport, LosRaketos, Atomic, Burton, Volkl и др. Немаловажно и то, что все снаряжение новое, ведь каждый год линейки обновляют.

Фото: из архива компании.

На полках проката можно также найти снаряжение как продвинутого, так и начального уровня. К примеру, для искушенного райдера будет интересно попробовать сноублейды, фрирайдовые лыжи, а также очень популярную для Европы, но достаточно редкую для сибирской глубинки вещь - сноускут. Это что-то между лыжами и велосипедом.

СНЕГ-boardshop
Фото: из архива компании.

Для новичка же консультант станет проводником в этом мире пластика и железа и познакомит со стилями катания и видами снарядов. А профессиональный инструктор, который также есть в СНЕГ-boardshop, с удовольствием расскажет и покажет все азы, но уже на горе.

При всем при этом цены в СНЕГ-boardshop приятно порадуют каждого. Здесь традиционными являются распродажи, на которых снаряжение можно приобрести вполовину дешевле нового.

 

И не стоит переживать, что б/у-снаряжение может оказаться «убитым». Если снаряд повидал свое, можете быть уверены, что ему готовят место на стене почета в качестве декора.

Фото: из архива компании.


 

Сервис

У СНЕГ-boardshop есть тайное оружие, которое ставит их на ступень выше своих конкурентов. Все работы в сервисе проводятся на высокотехнологичном оборудовании Wintersteiger. СНЕГ-boardshop - единственные в Алтайском крае, у кого есть такой станок.

Фото: из архива компании.

Что он дает? Сокращает время ожидание клиента с 15 минут до 1 минуты, увеличивает скорость обслуживания (за месяц на станке можно с легкостью подготовить до 200 комплектов снаряжения) и самое главное – справляется с самыми грубыми повреждениями на отлично. Но иногда к снаряжению нужен подход, который могут найти только мастера - в сервисе их несколько. Им под силу все – от починки крепления до создания уже упомянутой выше чудо-штуки – сноускут.


Магазин

СНЕГ-boardshop
СНЕГ-boardshop Фото: из архива компании.

СНЕГ-boardshop готов предложить своим клиентам большой ассортимент сноубордов и горных лыж, одежды для катания, защиты и всей экипировки.

«Мы занимаемся брендами, у которых цена и качество на уровне», - рассказал главный человек в команде СНЕГ-boardshop Евгений Лузин.

И действительно, самая низкая цена на сноуборд в магазине – 8900 руб., а куртка со штанами обойдется в 17 тыс. руб. Это при том, что модели от ведущих брендов - Joint, TerrorSnow, Shweyka Crew, Dakine, Horsefeathers и др.

Есть в магазине очень выгодная и удобная услуга - программа Trade-In. Суть ее в том, что вы можете поменять свое старое снаряжение на новое с доплатой или на б/у более высокого уровня.

Фото: из архива компании.

 


Адрес СНЕГ-boardshop:

  • в Барнауле: пр. Ленина, 54в, оф.103;
  • в Республике Алтай: Чорос-Гуркина, 35

Телефон: 53-23-71

Часы работы: 10.00-20.00 (ежедневно, без обеда).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество