aif.ru counter
53

Женская команда по хоккею на траве «Коммунальщик» провела первые матчи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. "АиФ-Алтай" 13/05/2015
Виктор Крутов / АиФ

Барнаульская женская команда по хоккею на траве «Коммунальщик» провела первые домашние матчи.

Напомним, в прошлом сезоне клуб поменял название на «Алтай-Барнаул», но в новом году, на радость болельщиков вернул себе историческое имя – «Коммунальщик». Так что недопониманий больше не должно быть, если только на поле. Так получилось в первом домашнем матче очередного регулярного чемпионата.

9 и 10 мая алтайский коллектив принимал на своей площадке подмосковную команду «Динамо-Электросталь». В День Победы эта самая победа досталась гостям. Они реализовали в ворота «Коммунальщика» два мяча: по одному в каждом тайме. В повторном поединке подопечным Владимира КОБЗЕВА удалось взять реванш. Голами отличились Ирина ОСИПОВА и Ксения СВЕЖЕНЦЕВА. Окончательный же счёт мачта был 2:1. Всё-таки «сухой» победы добиться не удалось. Среди минусов данного тура также оказалась травма голеностопа капитана жёлто-зелёных Анастасии Мирошниковой. По предварительной информации, на восстановление ей может понадобиться несколько недель. Это существенная потеря в составе команды.

Таким образом, после четырёх игр сезона-2015 «Коммунальщик» с шестью очками находится на третьей позиции турнирной таблицы. Следующие матчи алтайская команда также проводит в Барнауле. Нашим соперником 30 и 31 мая будет действующий чемпион – ЦСП «Крылатское» (Москва).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах