aif.ru counter
36

Деян Радич пришел в сознание

Напомним, что во время субботнего матча «Ростов» - «Терек», голкипер принимающей стороны, Деян Радич, получил серьезную травму вследствие столкновения с Зауром Садаевым.

После матча выяснилось, что у вратаря произошел разрыв почки. Игрок был экстренно прооперирован.

В настоящее время, Радич находится в реанимационном отделении: - В субботу вечером футболисту была проведена сложная операция - нефрэктомия, - рассказал сотрудник больницы. - Во время операции была значительная кровопотеря. Состояние пациента после перенесенного хирургического вмешательства стабильно тяжелое, и он находится в реанимационном отделении клиники.

В воскресенье утром игрок «Ростова» пришел в себя и пообщался с супругой.

Не смотря на что, что состояние Деяна оценивается как стабильное, врачи пока еще затрудняются назвать сроки восстановления сербского футболиста.

Ростовские болельщики активно поддерживают любимого игрока: собирают передачи в больницу, пишут плакаты со словами поддержки, а также готовят письмо с требованием пожизненной дисквалификации нападающего «Терека» - Заура Садаева, из-за которого, по их мнению, и произошла трагедия.

В свою очередь, региональный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова, пообещал оказывать вратарю «Ростова» любую требующуюся ему помощь для скорейшего восстановления: - Случившееся потрясло нас всех, мы постоянно находимся на связи с больницей и готовы при первой же необходимости прийти на помощь. Также, в Ростове находится наш представитель Андрей Федьков, - заявил Кадыров.

Кадыров пожелал Радичу скорейшего выздоровления и продолжения футбольной карьеры и сказал, что Садаев хочет посетить голкипера и принести ему свои извинения, сообщает «Интерфакс».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах