aif.ru counter
102

Набрали сотню. Команда «АлтайБаскет» провела первые матчи чемпионата России

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. "АиФ-Алтай" 19/10/2016
Фото с сайта vk.com/bcspartak / АиФ

Нашим соперником в чемпионате России Суперлиги-3 сезона 2016-2017 г. стал БК «Эльбрус» из Черкесска. Далеко не самая сильная команда, однако в какой-то момент и эти ребята доставили определённые неудобства. В частности начало второго матча у них было гораздо удачнее, чего не скажешь про первую игру. Барнаульцы за стартовые десять минут набрали 32 очка, против 20 пропущенных. Вторая четверть прошла более или менее ровно, а вот в третьей «баскетовцы» вновь дали жару – 33:16. По факту на заключительный отрезок они выходили, потому что того требует регламент, хотя по результату этого можно было и не делать. В итоге подопечные Михаила ТЕРЕХОВА разгромили «Эльбрус»: 108:69.

Повторный матч оказался чуть менее удачным, но всё равно удача осталась на нашей стороне – 89:63. Первые очки заработаны – и пока это самое главное, однако качеством игры главный тренер «АлтайБаскета» всё же остался не доволен:

– В начале сезона много сумбура. В первой игре был доволен действиями в нападении, не очень доволен защитой. Во втором матче действиями в нападении доволен в меньшей степени, чем вчера, защитой не доволен вообще. Особенно не порадовала первая четверть. Вышли играть спустя рукава, такое бывало и в прошлом сезоне. После крупной победы в голове сидит мысль: «А, мы сильнее, в любом случае выиграем». Но у соперника есть гордость, задета его честь, команда полна решимости реабилитироваться и готова играть до конца. В данном случае так и получилось. Мы вышли недонастроенные, по сути, играли в первой четверти против самих себя, а не против «Эльбруса», – сказал он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах