aif.ru counter
45

Динамовцам надоели безразличие руководства клуба, безденежье и голод

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ-Алтай" 10/04/2013

Трудные времена

«У нас настали трудные времена, клуб зашел в полный тупик и его руководство не видит выхода из сложившейся ситуации. Но самое страшное заключается в безразличии руководства клуба, краевого совета «Динамо» и администрации Алтайского края к команде и происходящему вокруг нее. <…> Недавно мы вернулись со сборов, а тренировочные поля до сих пор не подготовлены, нам просто негде тренироваться. И это только небольшая верхушка айсберга.

Клуб получает стабильное финансирование из краевого бюджета – около 55 миллионов рублей. Эти деньги соразмерны с финансированием других клубов нашего дивизиона, но там совсем другое отношение к игрокам. Там руководители клубов делают все возможное, чтобы команды выигрывали и занимали высокие места, а у нас руководство только требует их, но ничего не делает для этого…», – пишут отчаявшиеся футболисты.

Сигарева – из клуба!

В своем письме бело-голубые обозначили несколько требований, среди которых – встреча команды и тренерского штаба с вышеобозначенным Андреем Муравьевым, а также председателем краевой федерации футбола Борисом Трофимовым и начальником крайспортуправления Владимиром Альтом.

Помимо этого игроки настаивают на осуществлении своего давнего желания и «голубой мечты» болельщиков клуба – уволить генерального директора ФК Виктора Сигарева и ликвидировать все долги по премиальным выплатам.

Отметим, что послание подписали 14 игроков. Если требования не будут удовлетворены в полном объеме, то футболисты обещают сорвать первый официальный матч сезона в этом году, назначенный на 22 апреля. Именно тогда динамовцы должны принять на своем поле «Якутию».

Помимо этого они не будут подписывать документы, подтверждающие отсутствие долгов клуба перед игроками. А эта процедура является обязательной при прохождении процедуры лицензирования клуба на новый сезон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество