Об этом сегодня, 9 сентября, на встрече с журналистам заявил новый лидер регионального отделения партии «Правое дело» Станислав Набоко.
«Руководство не было удовлетворено работой, которую проводил Павел Чеснов», «не нашлось подтверждения какой-либо деятельности бывшего состава регионального отделения», - объяснил такие решения Набоко.
На вопрос, с чем региональное отделение планирует пойти в местный парламент (ведь общая программа, прописанная в прохоровском манифесте, это нечто само собой разумеющееся, но в регионе есть и свои, индивидуальные проблемы, требующие решения) он внятного ответа не дал. Рагументируя тем, что отделение было зарегистрировано только 2 сентября и региональной программы за этот короткий срок местные «праводелы» еще не придумали.
- Она обязательно появится, но позже, - заверил Набоко.
В ходе встречи Станислав Набоко также заявил о вступлении в партию директора ООО «1000 мелочей» Евгении Трощий, а также о том, что на 5 сентября в партии числилось 420 человек (и эта цифра не конечная, а подвижная – заявления поступают каждый день).
К слову, основной состав регионального отделения «ПД» – сотрудники компании «Алтайкрайэнерго».
Справка
Набоко Станислав Юрьевич, генеральный директор ОАО «Алтайкрайэнерго» (100% в собственности Алтайского края). Родился 3 июля 1973 года. Окончил Алтайский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Также получил дополнительное образование окончил Алтайсую академию экономики и права, получив степень магистра по направлению «Менеджмент».В 1998-2000 годах был начальником железнодорожного цеха бетонорастворного узла ЗАО «Алтайэнергострой», В 2000-2002 годах директором компании «Строй-Плюс», в «Алтайкрайэнерго» с 2005 года. Возглавил эту компанию в 2006 году.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть