aif.ru counter
10

«Спартак»-«Жилина»: 3:0

«Спартак» бойко начал игру, однако счет упорно не хотел меняться ни в нашу, ни в пользу словацкой «Жилины». Сразу же после свистка москвичи позарились на ворота гостей, но для гола у Дмитрия Комбарова не хватило точности.

Затем Макгиди и Веллитон могли стать героями, но опять что-то не слодилось. На 34-й минуте Ари наконец-то забивает гол. С первых секунд показалось, что судья может его не заметить и не засчитать, но боковой увидел все – 1:0. Но бразильскому форварду этого оказалось мало.

На 61-й минуте он удачно замыкает прострел Комбарова. Уже можно было немного выдохнуть. Напряжение снизилось. Неприятный момент наступил чуть позже: в один из моментов Веллитон захромал и просто упал на поле. Сначала врачи не поняли что произошло. Сейчас есть подозрения на надрыв задней поверхности бедра. Вместо него на поле вышел аргентинец Ибсон. Именно он на 89-й минуте поставил точку. В ассистентах – Майдан.

Стоит отметить, что за весь матч соперник красно-белых не разорился ни на один достойный удар по воротам россиян. А спартаковцы тем временем впервые за последние десять лет одержали домашнюю победу в Лиге чемпионов. Пока что подопечные Валерия Карпина набрали максимальное количество очков – 6. Впереди у москвичей матч в «Лужниках» против «Челси».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах