13

«Локомотив» и «Сибирь» готовы к ответным матчам Лиги Европы

Подопечным Юрия Семина в домашнем матче предстоит встретиться со швейцарской «Лозанной». Напомним, что первая игра на территории соперника завершилась вничью 1:1. Для красно-зеленых сегодняшний поединок в случае победы или ничьей будет означать выход в групповой этап престижного турнира.

Главный наставник «паровозов» считает, что, несмотря на то, что «Лозанна» - серьезная команда, его команде под силу пройти такого соперника:

- В целом для еврокубкового противостояния счет 1:1 в гостевом матче считается более или менее положительным. Однако это нам ни в коем случае нельзя ни расслабляться, ни недооценивать соперника. Мы видим, как швейцарские команды выступают в Лиге чемпионов: «Базель» за явным преимуществом обыгрывает «Шериф» и выходит в групповой турнир, а «Янг Бойз» здорово проводят игру с «Тоттенхэмом». Наш соперник выступает не в высшем дивизионе, однако в своем первенстве «Лозанна» идет в лидерах, выиграв пять матчей из пяти на старте. Так что это очень серьезный соперник, к которому мы относимся со всей серьезностью.

Однако не все так гладко в «Локомотиве». Накануне мачта фанатское сообщество недовольное отношением нового руководства решило привлечь внимание и разослало письма в различные СМИ с текстом:

В знак протеста против:

безвольной игры наших футболистов в последних матчах

отсутствия приобретений, в которых у команды сейчас острая необходимость (при том, что уже продано несколько не самых слабых игроков)

полного игнорирования болельщиков новым руководством (за более чем 3 недели ни одного контакта)

отсутствия четкой позиции в руководстве РЖД относительно будущего нашего клуба

принято решение: на 1-й тайм матча "Локомотив" - "Лозанна" провести в полной тишине. Поддержка начнется со 2-го тайма.

Данный протест ни в коем случае не является выражением недоверия главному тренеру команды Юрию Семину! Наш клуб и команда переживают сложные времена, мы не хотим и не можем оставаться безучастными и потерять любимый клуб. Эта акция призвана обратить внимание руководство клуба, игроков и тренеров на проблемы, которые мы переживаем вместе с командой, мы надеемся, что вся работа клуба ведётся в интересах болельщиков, поэтому обязаны выразить своё мнение.

Болельщики ФК "Локомотив" Москва.

Матч «Локомотив»-«Лозанна» будет показан каналом «Россия 2» в 01:35. Другая ответная игра - ПСВ-«Сибирь» также состоится сегодня и будет показана в прямом эфире «России 2» в 23:00 по местному времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах