aif.ru counter
26

Юрий Семин выгнал Одемвингие из клуба

Игрок уже согласовал условия контракта с клубом английской Премьер-лиги "Вест Бромвич". Сделка с «Локомотивом» обошлась в 1,5 миллиона евро.

Стоит отметить, что главный наставник красно-зеленых Юрий Семин давно уже был недоволен поведением игрока, как на поле, так и за его пределами. Футболисту было объявлено, что с такой игрой места в стартовом составе ему не видать, а без бонусов за появление на поле зарплата Питера резко сократилась. Отсюда резона сидеть на скамейке запасных у игрока не было. У Одемвингие по случаю заканчивающегося контракта еще были варианты остаться в клубе, однако нападающий отказался воспользоваться ими.

Один из ярых барнаульских болельщиков ФК «Локомотив» Роман Труханович рассказал корреспонденту «АиФ-Алтай», как он расценивает уход нигерийца:

- Уход Одемвингие воспринял с облегчением. Было очевидно, что в этом сезоне Питер явно не находил в себе мотивации играть за «Локомотив». К сожалению, он лишь "отбывал номер" на поле. Но несмотря на это, желаю Питеру заиграть в Английской Премьер-лиге, а «Локомотиву» наконец купить забивного форварда.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах