aif.ru counter
14

Сборная края выиграла Спартакиаду молодежи по хоккею на траве

Сначала наши девчонки сразились со сборной Московской области. Хет-трик в исполнении Анастасии Мирошниковой и один гол на счету Маргариты Бурой – все, что смогли хоккеистки «Коммунальщика». Впрочем, этого с лихвой хватило для уверенной победы. МО смогла забить только гол престижа. Итог 4:1 в нашу пользу.

На следующий день наша сборная встретилась с лучшими представительницами Ростовской области. Игра принципиально по сравнению с предыдущим игровым днем не изменилась: и счет такой же – 4:1, плюс два гола на счету все той же Анастасии Мирошниковой и еще два у Елены Гусевой. Это была заключительная игра в подгруппе на II летней спартакиаде молодёжи России. Сборная АК выиграла все и таким образом заняла первое место в своей подгруппе.

Вечером 7 августа наша команда встречалась с победителями подгруппы А – сборной Краснодарского края. Основное время матча закончилось вничью 2:2. В послематчевой серии пенальти алтайки оказались сильнее – 3:2. Общий счет - 5:4 в нашу пользу.

Таким образом, Сборная Алтайского края стала победительницей II летней Спартакиады молодёжи России по хоккею на траве среди девушек 1992-1993 гг.р.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество