aif.ru counter
178

Пьяный дебош в Барнауле стоил Емельяненко-младшему карьеры

Барнаул, 20 декабря – АиФ-Алтай. Так уж случилось, что свою карьеру один из самых известных бойцов в смешанном стиле Александр Емельяненко завершил в Барнауле.

Он приезжал на открытие торгового центра «Огни». Организаторы устроили бои без правил, на которых присутствовал легендарный боец.

Эксперты связывают заявление Емельяненко о конце спортивной карьеры именно с событиями, произошедшими в Барнауле. По сведениям очевидцев, Александр устроил пьяный дебош.

«Проблемы начались ещё в самолёте, когда Емельяненко принялся курить и оскорблять окружающих, будучи в весьма нетрезвом состоянии», - сообщает АиФ.

Это стало «последней каплей». Президент компании по организации турниров Вадим Финкельштейн в интервью агентству Р-Спорт подтвердил, что М-1 Global расторгнул контракт со спортсменом из-за его поведения в повседневной жизни.

«Мы правда расторгли контракт с Александром Емельяненко. Сашу же многие знают, он постоянно нарушал условия, но я не особо хотел бы это как-то комментировать. Но это уже назревало, и я уже сказал Саше об этом решении», – объяснил Финкельштейн.

Сам Емельяненко связывает свой уход с проблемами со здоровьем.

«К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванных старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнёрам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперёд и добиваться новых результатов», – заявил в среду 31-летний спортсмен на своем официальном сайте.

После этого сайт был заблокирован.

Сейчас Александр намерен уделить все свое время семье и своему здоровью.

«Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьёй, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю», – цитирует Александра его официальный сайт. - «Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлёк много молодёжи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит бог и время».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах