aif.ru counter
28

Алтайский стрелок выбыл из борьбы на Олимпиаде

Барнаул, 31 июля – АиФ-Алтай. В Королевских артиллерийских бараках вчера закончились квалификационные соревнования в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров.

Алексей Каменский, уроженец Бийска Алтайского края, не прошел в финал в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров на Олимпиаде в Лондоне. Алексей показал лишь 15-ый результат с 594 очками из 600.  

Бийчанин не попал в восьмерку сильнейших, и, таким образом, не прошел в финал соревнований, где решится судьба олимпийских медалей в этой дисциплине.

Еще один россиянин — Александр Соколов — на 20-м месте. Лучший результат (599 очков) продемонстрировал итальянец Никколо Кампиани, поставив олимпийский рекорд. На втором и третьем местах — спортсмены из Румынии Алин Георге Молдовяну и Индии Гаган Наранг.

Рассуждая о том, что пошло не так, Каменский сказал в интервью Газета.ru:

- В принципе и в пятой серии всё шло по плану, я спокойно работал до пятой серии. Просто три, девять и девять взялись непонятно откуда. Работа была хорошая, но на мишени было не совсем то, что хотелось бы видеть, поэтому, я считаю, что не хватило чуть-чуть везения.

Потому что по работе, которую я проделал внутри себя, несмотря на волнение, я в принципе доволен. Я стремился показать хорошую работу, а то, что было на мишени – действительно обидно, потому что в четырёх девять-девять, которые у меня были, не хватило каких-то микрон. И если бы превратить всё это в десятки, то работа совпала бы с картинкой на мониторе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах