aif.ru counter
60

Сноуборд-парк в Барнауле – это временно?

Голосование за города, в которых должен быть Burton park будет продолжаться, и если в будущем Барнаулу не удастся отвоевать себе место, парк переедет в другой город.

Бренд-менеджер Burton Russia Алексей Чижов и представитель компании «Юма» Максим Мацкин посетили краевую столицу, где уже в этом году должен появиться современный сноуборд-парк. Гости посетили базу «Авальман», где планируется возвести «город в городе».

По словам бренд-менеджера, стоимость одного парка может варьироваться от 700 тысяч до 1,5 миллиона рублей в зависимости от возможностей:

– Это все индивидуально. Но хочется сказать уже сейчас, что, посмотрев ваш склон, можем сказать, что это будет один из самых больших парков в России. Часть оборудования мы привезем сюда из Новосибирска, который выбыл из голосования. Даже несмотря на то что какие-то элементы уже опробованы, срок службы у них большой – 10–15 лет, поэтому ничего страшного.

О дизайн-проекте пока говорить рано. Скорее всего, он появится в августе. Строительство должно начаться в декабре, когда установится низкая температура, а после возведения за конструкциями будут следить наемные рабочие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах