aif.ru counter
42

В Новоалтайск съезжаются участники и гости «Турнира Григорьева»

«Турнир Григорьева» - старейшие юношеские соревнования борцов не только в Сибири, но и вообще в стране. Нынче они пройдут в 41 раз - и все в том же зале, где и начинались: спортивном комплексе вагоностроителей.

На 41-м году своего существования турнир стал «моложе», - сообщает пресс-служба администрации Новоалтайска. По решению организаторов, снижена возрастная планка для спортсменов, к участию приглашены даже младшие юноши 1996-97 гг. рождения. По мнению директор городской ДЮСШ Юрия Гудочкина, самого «вышедшего» с ковра этого турнира, борьба будет зрелищней: молодежь, меньше владеющая техникой и еще не ведающая осторожности опыта, смелее бросается в бой.

В турнире примут участие порядка 300 спортсменов из Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Республики Алтай, Хакасии, Казахстана и Узбекистана. В качестве почетных гостей подтвердили приезд руководители Федераций спортивной борьбы Омской и Новосибирской областей Юрий Крикуха и Евгений Яхимович, победитель Кубка мира Андрей Черепахин (Новосибирск), другие заслуженные мастера спорта и международного класса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах