aif.ru counter
28

ХК «Алтай» уступил бывшему чемпиону

Чемпион прошлого сезона пока еще не сильно старается, чтобы взлететь на свое привычное первое место турнирной таблицы. Третье место его пока вполне устраивает, а вот «Алтаю» давно пора подняться с колен и с четвертого места.

Жару соперник дал – на второй минуте «Приморье» зарабатывает штрафной бросок за задержку игрока. Но Власов справляется с задачей. С таким бурным началом кто бы мог подумать, что счет распечатают именно барнаульцы? Но произошло это именно так: на седьмой минуте Ощепков переиграл голкипера уссурийцев – 1:0. Вскоре «Алтай» получает совершенно ненужное удаление: за грубость большим и дисциплинарным штрафом до конца игры наказан Сергей Холодилин.

До конца двадцатиминутки Максим Симоненко дважды мог стать автором второго «алтайского» гола, но в первый раз после прострела шайба угодила в перекладину, а во второй и вовсе мимо ворот. Бывший наставник барнаульцев Сергей Гостев не узнавал свою команду, с чем были солидарны многие болельщики.

Не прошло и десяти минут после перерыва, а гости уже отыгрались. Но тут начался сплошной обмен шайбами – находясь в численном преимуществе «алтайцы» вновь выводят команду в фавориты – Симоненко наконец-то забивает. Затем снова следует игра вровень и ответный гол. Снова и снова… К концу периода счет стал равным – 3:3. Автором третьей шайбы у Уссурийска стал экс-«алтаец» Артем Зиязитдинов, знаменитый своим бурным нравом. Нападающий, забив, долго и громко праздновал.

Третий игровой отрезок был скуп на голы. Одно единственное взятие ворот было зафиксировано на третьей минуте и, к сожалению, это были именно наши ворота. Итоговый счет – 4:3 в пользу «Проморья».

Сегодня состоится повторная встреча. Начало в 18-30.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах