aif.ru counter
12

Станет ли Нифонтов двукратным чемпионом мира?

Национальная сборная России по дзюдо во главе с главным тренером Эцио Гамба проведут две с половиной недели в учебном Центре олимпийской подготовки Челябинска. На эти сборы были вызваны все действующие лидеры команды, включая и нашего алтайского чемпиона Европы и мира Ивана Нифонтова, - сообщает «Алтайский спорт».

10 августа к основе взрослой команды присоединятся сильнейшие представители молодежной сборной России (до 23 лет), которые останутся там до конца августа. Юниоры будут готовиться к осеннему Первенству Европы, которое пройдет 19-21 ноября в столице Боснии Сараево. После сбора на Урале сборная отправится в Японию, для прохождения временной и акклиматизационной адаптации.

В это же время женская команда России во главе с Анатолием Рахлиным и тренерами сборной Виктором Жердевым, Любовью Бельской, Александром Супруном и Баширом Вараевым проведут сборы в Адлере.

На вопрос «АиФ», как оценивает свои возможности на повторный захват титула чемпиона мира, Иван Нифонтов ответил просто: - Могу сказать, что на каждые соревнования настраиваюсь на первое место!

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах