aif.ru counter
57

Барнаульской хоккейной команде не хватило сил победить соперника

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Алтай" 11/11/2015
Виктор Крутов / АиФ

В первый соревновательный день «Алтай» ещё выглядел хозяином и в начале заключительного периода вёл в счёте 4:0, однако затем инициатива перешла к гостям, и они смогли реализовать три момента (4:3). А вот повторный матч стал неким продолжением этого игрового отрезка. По всей видимости, нашим спортсменам просто не хватило сил. Позже об этом сказал Евгений ЧЕРНОВ, главный тренер «Алтая», да и сами хоккеисты скрывать не стали. В итоге, барнаульцы потерпели серьёзное поражение 2:7.

– У меня большие претензии к игрокам: из шести периодов мы сыграли всего два. Сегодня было видно, что мы и по движению проиграли, если в борьбе мы ещё старались что-то навязать, то в движении мы полностью проиграли, где-то физически нас не хватало. Мы, видать, ещё от поездки не отошли. Сегодня я просто не узнал команду, хотя ещё утром, на раскатке, состоялось собрание. Мы разговаривали, убеждали ребят, что эта игра значит очень много. При положительном исходе матча мы делали задел и боролись бы дальше за четвёрку, мы могли бы с Самарой завязать борьбу, но где-то до ребят не дошло, и физические кондиции нас подвели. Может, надо было дать ребятам сегодня утром отдохнуть – это уже моя вина, – сказал Евгений Чернов.

Следующие домашние игры «Алтая» проходят на этой неделе: 10 и 11 ноября. В Барнаул приехала команда «Тамбов». Между тем, у болельщиков появились новые поводы для обсуждения: клуб расторг контракты с двумя защитниками: Кириллом Белоусовым и Максимом Бабинчуком, а ранее подписал рабочие договоры с тремя новичками – Никитой Даниловым, Никитой Южаниновым и Степаном Ждановым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах