132

Алтайский атлет Сергей Шубенков стал вторым в матче Европа-США

Барнаул, 11 сентября - АиФ-Алтай.

Алтайский атлет Сергей Шубенков взял серебро в легкоатлетическом матче Европа - США. Второй день соревнований завершился  в Минске 10 сентября. После двух дней борьбы европейцы победили со счётом 724,5: 601,5.

Шубенков принес команде Европы семь очков. Он финишировал вторым на дистанции 110 метров с барьерами с результатом 13,39. Победу одержал испанец Орландо Ортега, его время - 13,21. Третьим стал американец Фредди Криттенден (13,43), сообщили в Минспорта Алтайского края.

Сам Шубенков после забега прокомментировал свой результат так:

«Маленько не пошёл бег. В принципе, я готов уже неплохо. Думал, даже лучше, чем в Брюсселе (6 сентября Сергей пробежал там дистанцию за 13,33). Настроение было более бодрое. На разминке чувствовал, что могу добавить. Но как-то бег не задался с самого начала. Сходы толком не получались, поэтому бег получился рваным - от барьера к барьеру, не было слитного движения. Но мы за тем и ездим по соревнованиям, чтобы совершенствоваться. На этом соревновательный цикл у меня завершается, начинаем готовиться к чемпионату мира в Дохе».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах