aif.ru counter
69

Алтайский атлет Сергей Шубенков стал вторым в матче Европа-США

Он принес семь очков команде Европы

Барнаул, 11 сентября - АиФ-Алтай.

Алтайский атлет Сергей Шубенков взял серебро в легкоатлетическом матче Европа - США. Второй день соревнований завершился  в Минске 10 сентября. После двух дней борьбы европейцы победили со счётом 724,5: 601,5.

Шубенков принес команде Европы семь очков. Он финишировал вторым на дистанции 110 метров с барьерами с результатом 13,39. Победу одержал испанец Орландо Ортега, его время - 13,21. Третьим стал американец Фредди Криттенден (13,43), сообщили в Минспорта Алтайского края.

Сам Шубенков после забега прокомментировал свой результат так:

«Маленько не пошёл бег. В принципе, я готов уже неплохо. Думал, даже лучше, чем в Брюсселе (6 сентября Сергей пробежал там дистанцию за 13,33). Настроение было более бодрое. На разминке чувствовал, что могу добавить. Но как-то бег не задался с самого начала. Сходы толком не получались, поэтому бег получился рваным - от барьера к барьеру, не было слитного движения. Но мы за тем и ездим по соревнованиям, чтобы совершенствоваться. На этом соревновательный цикл у меня завершается, начинаем готовиться к чемпионату мира в Дохе».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если банкомат выдал «лишние» деньги?
  2. Какой будет зима в Алтайском крае 2019-2020?
  3. Когда в Барнауле включат отопление?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В чем вы храните свои сбережения?