aif.ru counter
169

Барнаульское «Динамо» обыграло «Смену» с минимальным результатом

Виктор Крутов / АиФ
Барнаул, 30 сентября - АиФ-Алтай.

Футболисты барнаульского «Динамо» на выезде на Дальнем Востоке добились победы над «Сменой» с минимальным счётом 1:0.

Встреча соперников состоялась во вторник. Долго время основная часть игры проходила в центре поля, как говорится, без ворот. Стоит отметить, в стартовом составе бело-голубых вышел и Эдуард Круг, хотя ещё находясь в Барнауле, руководство клуба высказывало сомнения, в том, что он сможет принять участие в выездной сессии. Тем не менее, игрок отправился на выезд. Однако на весь матч полузащитника не хватило. По ходу встречи он был второй раз травмирован и впоследствии заменён на Владимира Завьялова.

На 30-й минуте Евгений Щербаков создал опасный момент в штрафной хозяев, но нанести удар по воротам ему не дали. Вскоре выручать целую команду пришлось голкиперу барнаульцев Малофееву. Подпрыгнув, Евгений смог дотянуться до мяча и перевести на угловой.

Несмотря на периодически создаваемые опасные моменты, распечатать ворота до перерыва так никому и не удалось – 0:0. Во втором тайме игра заметно стала интереснее. Однако некоторые игроки, судя по всему, всё же не устроили главного тренера «Динамо» Андрея Арефина – он произвёл обратную замену – вместо Владимира Завьялова на поле вышел Андрей Полянский. Позже он умудрился заработать жёлтую карточку за симуляцию. До этого барнаульцы-таки использовали один момент. Его результатом стал забитый гол в исполнении Максима Минеева.

Уже в добавленное время всё тот же Полянский замкнул прострел Фёдора Первушина, но попал в перекладину. Тем не менее, хоть и минимальный, но счёт в матче в пользу «Динамо» – 1:0.

Свою следующую игру барнаульцы проведут на стадионе «Туймаада» в Якутске, где встретятся с ФК «Якутия». Матч пройдет 3 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах