aif.ru counter
9619

Начальник алтайских тюрем рассказал, что случилось с Руденко

Леонид Волков / АиФ
Барнаул, 15 октября - АиФ-Алтай.

Сегодня,15 октября исполнился год со дня трагедии на пр. Ленина в Барнауле. Пьяный Александр Руденко на BMW X6 пролетел на красный свет светофора и врезался в Renault Scenic. В аварии погибли 34-летняя женщина, девочки 3-х и 5-ти лет, водитель «Рено» остался инвалидом.

Сейчас, как рассказал начальник краевого УФСИН, генерал-майор Валерий Усачев, Руденко продолжает выделяться поведением, он продолжает нарушать порядок в колонии.

«Он нарушитель. Не работает, содержится в штрафном изоляторе», – сообщил Валерий Усачев.

У Руденко уже шесть штрафов за поведение. Он нарушал установленную форму одежды, спал в неположенное время, допускал другие мелкие проступки. Поэтому его перевели из отряда в штрафной изолятор.

«В ШИЗО нет ничего хорошего. Представьте: с утра встал, кровать твою железную к стенке пристегнули, матрац сдал, и только вечером забрал. Да, есть место, где можно гулять, дают книги, имеется стол и лавка, санузел выделенный – но он находится в этом же помещении. В общем, не мед там», – рассказал начальник краевого УФСИН.

Все проступки останутся в личном деле Руденко и будут учитываться в суде при вынесении решения об условно-досрочном освобождении, поэтому, скорее всего по УДО выйти у преступника не получится.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах