aif.ru counter
48

Счастливые семьи живут в селе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. "АиФ-Алтай" 30/05/2012
Фото: АИФ

Праздник начался с демонстрации «семейных альбомов» – ватманов с семейными фотографиями разных поколений. Свой «альбом» презентовали и самые пожилые жители села – семейная пара Глуховских, прожившая вместе 57 лет.

Их род берет начало в XIV веке, и сегодня у Павла Артемьевича, единственного ветерана Великой Отечественной войны в селе, и его супруги Веры Леонидовны двое сыновей, шесть внуков и три правнука.

Именно супруги Глуховские торжественно открыли для жителей села скамью «Счастливая семья» – символ семейного единства. По замыслу организаторов праздника теперь любая семейная пара, присевшая на эту скамью, должна прожить вместе не менее полувека.

Продолжением праздника стало послание, которое жители села в лице ветеранов клуба «Золотая осень» написали для потомков и заложили в землю.

В этом послании был раскрыт секрет семейного счастья для молодых семей: ценить, любить и уважать друг друга, хранить семейные традиции, понимать, что дети – это счастье, и чем их больше, тем счастливее семья. Капсулу с сообщением планируется торжественно извлечь через 10 лет.

Заключительным моментом праздника стали семейные спортивные соревнования. Пять команд, состоящих из папы, мамы и ребенка до 10 лет, состязались в соревнованиях, которые содержали элементы исконных русских забав.

Победителями стала семья Белкановых. Остальные команды были награждены грамотами в различных номинациях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество